Juni 1, 2023

Apel KORPRI Pemkab Minut Dirangkaikan Penyerahan SK Pensiun bagi Purna Bakti

Minut, suluthebat.com- Bupati Minahasa Utara (Minut) Joune Ganda dan Wakil Bupati Kevin W. Lotulung melalui Asisten 3 Bidang Administrasi Umum Rivino Dondokambey, memimpin Apel KORPRI yang diikuti seluruh jajaran Pemkab Minut, di lapangan kantor bupati. Senin (17/4/2023).

Dalam sambutannya, Rivino Dondokambey manyampaikan, sebagai informasi awal cuti lebaran mulai berlaku hari Rabu 19 April sampai 26 April 2023. Nanti akan ada surat edaran yang menyusul. Ada berapa catatan yang perlu kami sampaikan terkait cuti bersama untuk lebaran, yakni masing-masing OPD menjaga keamanan, termasuk juga ketika selesai bertugas tolong  listrik dimatikan dan tutup rapat semua ruangan yang ada.

“Diharapkan setiap OPD dapat mengatur jadwal untuk melakukan ronda rutin di kantor Bupati Minut agar keamanan bisa terjaga selama cuti bersama,” imbau Dondokambey.

Apel KORPRI ini, dirangkaikan dengan penyerahan SK Pensiun bagi Purna Bakti, yaitu Nelly Lewu, Vicky Viktor Wantania,  Agnes Pantouw.

SK Pensiun diserahkan langsung Asisten 3 yang juga menjabat Plt. Kepala BKPSDM Minut, Rivino Dondokambey didampingi Kadis Kominfo Robby Parengkuan dan Kadis Pol-PP & Damkar, Boby Najoan.

Atas nama Bupati dan Wabup serta Sekda Minut, menyampaikan selamat memasuki masa pensiun serta apresiasi buat pengabdiannya dalam tugas dan tanggung jawab sebagai ASN di lingkup Pemkab Minut.

“Terima kasih teman-teman yang boleh menyelesaikan tugas sampai dengan pensiun. Sehingga hari ini boleh menerima SK pensiun, ini menjadi kenangan untuk pemerintah Kabupaten Minahasa Utara,” tutup Dondokambey. (Vivi)