Jalan Mokobang-Tambelang-Modoinding-Maesaan Kini Bisa Diakses
SULUTHEBAT.COM, Minsel – Ruas jalan penghubung antara desa Mokobang-Tambelang/Modoinding-Maesaan yang sempat terputus, sekarang bisa diakses. Hal ini terpantau lewat akun facebook Hukum Tua desa Mokobang Wiklif Maindoka, Rabu (5/7/2017).
Di foto-foto yang diunggah nampak alat berat sementara membersihkan lumpur dan pohon-pohon yang menghalangi area jalan.
Maindoka mengumumkan lewat status facebook bahwa jalan sudah bisa diakses dengan kendaraan roda dua maupun roda empat. Dan dia mengucapkan terima kasih kepada Bupati dan Wakil Bupati Minahasa Selatan serta camat Modoinding yang turut mengambil peran.
“Selamat Malam di sampaikan kepada seluruh Masyarakat Pengguna jalan penghubung antara Desa Mokobang-Tambelang/Modoinding-Maesaan sudah bisa di lewati Kendaraan baik beroda 2 dan 4.dan Banyak Terima Kasih kepada Bupati Christiany Eugenia Paruntu SE.dan WaBup Frangky Donny Wongkar SH.Serta Camat Modoinding Harits Lokas ST yang sudah membantu lewat mengkoordinasikan dengan pihak2 yg terkait,” tulis Maindoka di dinding akun facebook-nya. (Yanli)