Juni 1, 2023

Jelang Idul Fitri, Walikota Caroll Senduk Himbau Masyarakat Saling Menjaga

Walikota Tomohon Caroll Senduk saat menyalurkan bansos uang tunai kepada Lansia di Kampung Jawa

Tomohon, suluthebat.com – Jelang perayaan Idul Fitri di Kota Tomohon, Walikota Tomohon Caroll J A Senduk mengimbau untuk menjaga keamanan, ketertiban agar kondisi lingkungan aman damai dan kondusif.

Hal itu dikatakan Caroll Senduk saat menyalurkan bantuan sosial uang tunai kepada masyarakat lanjut usia di 5 Kelurahan di Kota Tomohon, Selasa (18/04).

Menurut Walikota, Kota Tomohon dikenal sebagai Kota Toleran, sehingga Ia mengajak masyarakar agar saling menghargai, menghormati antar umat beragama.

“Atas nama Pemerintah Kota Tomohon, pribadi dan keluarga, mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa kepada seluruh umat muslim di Kota Tomohon dan selamat menyongsong idul fitri,” ucap Caroll Senduk.

Walikota Caroll Senduk juga menghimbau kepada masyarakat untuk tetap terus waspada dalam setiap kondisi cuaca yang berdampak pada kebencanaan.

“Tentu agar kita dijauhkan dari berbagai musibah seperti musibah kebakaran yang terjadi beberapa hari yang lalu,” tutup Caroll Senduk. (Jud)