November 28, 2023
Pemasangan lilin HUT ke-52 GMIM Eden.

SULUTHEBAT.COM, Minahasa – Wakil Gubernur Sulawesi Utara Steven Kandouw menghadiri ibadah syukur Hari Ulang Tahun (HUT) ke-52 Jemaat GMIM Eden Talikuran, Kecamatan Kakas, Kabupaten Minahasa, Minggu (8/10/2017). Dalam sambutannya dia mengingatkan masyarakat agar selalu mensyukuri dan memanfaatkan waktu serta kesempatan untuk beribadah.

“Yang pertama bersyukur, kedua bersyukur dan ketiga bersyukur lagi karena bisa beribadah. Tidak ada kata lain yang lebih indah selain beribadah,” kata Kandouw.

Wagub yang didampingi Wakil Ketua TP-PKK dr Kartika Devi Kandouw-Tanos MARS itu juga mengajak jemaat GMIM Eden Talikuran agar melalui pertambahan usia dapat memacu untuk memajukan pelayanan yang lebih baik dari tahun sebelumnya.

“Yang menjadi catatan dan perhatian bukan nilai nominalnya yang diukur akan tetapi nilai internshipnya di mata Tuhan apakah momen 52 tahun ini gereja yang sementara dibangun menjadi sukacita, damai sejahtera bagi kita semua, memberi inspirasi, aspirasi, bagi kita untuk berbuat baik dan berdamai dengan Tuhan, berdamai dengan sesama, diri kita dan lingkungan” tukasnya.

Oleh karenanya, Wagub Kandouw meminta jemaat untuk selalu mengandalkan Tuhan dalam pelayanan.

“Kepada jemaat untuk terus maju dan andalkan Tuhan dalam kehidupan kita bersama,” harap Kandouw.

 

Turut hadir Kepala Biro Pemerintahan dan Otonomi Dr Jemmy Kumendong , Camat Kakas Jefry Maisiouw, Camat Kakas Barat, Kapolsek Kakas, Danramil Kakas , Hukum Tua Desa Talikuran Renny Sumilat, Ketua Badan Pekerja Majelis Jemaat Eden Pdt Lita Emor Waladouw M. Th, Ketua Panitia Pembangunan Gereja Ibu Trini Malonda dan Jemaat GMIM Eden Talikuran. (Yanli)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *