November 28, 2023

Ketua PD Bhayangkari Sulut Beri Bantuan Korban Kebakaran Pasar 54 Amurang

0

Minsel,suluthebat.com –  Ketua Pengurus Daerah (PD) Bhayangkari Sulawesi Utara (Sulut), Ny. Mila Mulyatno, bersama para pengurus dan anggota memberikan bantuan kepada para korban musibah kebakaran Pasar 54 Amurang, Kabupaten Minahasa Selatan, Senin (3/10/2022) siang.

Bantuan berupa sembako, pakaian dan perlengkapan anak maupun orang dewasa serta peralatan tidur tersebut diberikan langsung  kepada para korban di Posko Bencana Kelurahan Ranoiapo, Kecamatan Amurang.

Ny. Mila Mulatno mengatakan kunjungan dan pemberian bantuan ini merupakan wujud nyata kepedulian Bhayangkari terhadap para korban musibah kebakaran Pasar 54 Amurang.

“Kami ingin berpartisipasi, memberikan kepedulian kami dengan membawa bantuan. Mudah-mudahan ini bisa bermanfaat dan meringankan beban warga yang terdampak musibah kebakaran ini,” ujarnya.

Ny. Mila juga memberikan motivasi dan semangat kepada para korban musibah kebakaran, yang terjadi pada Jumat (30/9) malam lalu.

“Apa yang sudah terjadi adalah ujian dari Allah, mudah-mudahan Allah akan mengganti dengan yang lebih baik lagi. Bapak-bapak dan ibu-ibu harus tetap semangat menerima ujian ini, mudah-mudahan semuanya tetap sehat,” pungkasnya.

Usai memberikan bantuan, Ny. Mila beserta rombongan turut meninjau dapur umum yang berada di sekitar Posko Bencana.

Turut mendampingi Ketua PD Bhayangkari Sulut, Bupati dan Wakil Bupati, Kapolres, Kajari, Sekda, Kepala BPBD Minsel, perwakilan PN Amurang, Camat Amurang, Ketua Bhayangkari Cabang Minsel serta Ketua TP-PKK Minsel. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *